搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!
搜故事 > 综合 > 正文

郑州春天亲子游推荐:环境优美 交通便利的好去处

时间:2024-02-12

这个乐园环境优美,绿树成荫,湖水清澈,有各种水上游乐设施,滑滑梯、漂流河等,为孩子们提供了一个天然放松和娱乐的场所

提示:本文共有 916 个字,阅读大概需要 2 分钟。

郑州春天带娃去玩的最佳选择就是龙湖水上乐园。这个乐园环境优美,绿树成荫,湖水清澈,有各种水上游乐设施,滑滑梯、漂流河等,为孩子们提供了一个天然放松和娱乐的场所。此外,龙湖水上乐园位于郑州市区附近,交通便利,有多条公交线路直达,方便家长们带着孩子前往游玩,增添儿童春日童趣的活力,成为家庭出游的首选。

十年前,要是说去哪玩,人们马上就会想到二七塔、人民公园、碧沙岗等标志性景观,而现在郑州不知不觉中出现了许多标志性的文化景观供人们游玩。今天我就整理了最近几年在郑州周围出现的五大标志性文化景观,供大家欣赏,让家人和朋友一起在假日里玩耍。

一.大玉米

“大玉米”因为建筑是一座圆柱形的塔楼,晚上,在黄色灯光的照射下酷似玉米。其真名“千禧广场”,又称“千玺广场”,位于河南省省会郑州市郑东新区,是一座新的地标建筑。该工程于12月13日正式开工。河南绿地中原置业发展有限公司投资,投资22亿元人民币建制。

“大玉米”是郑州CBD的标志性建筑。

二.北龙湖湿地公园

北湖湿地公园位于龙湖西北角,总面积16.4万平方米,水面面积38800平方米,绿化面积86,500平方米。它是郑州市最大的人工湿地,具有天然水生态系统保护和恢复功能。

三.龙子湖高校园区

又称“龙子湖大学城”和“东大学城”,位于郑州市郑东新区,占地约22平方公里,主要由河南中医药大学、河南农业大学、河南财经政法大学、华北水利大学等组成。D水电、郑州航空工业管理学院、河南******学院、龙子湖校区由15所高等院校组成。由于公园内规划有龙子湖,故称龙子湖高校公园。

龙子湖大学园区主要由龙子湖项目和新校区两部分组成。龙子湖工程占地2.73平方公里,由湖体和湖心岛组成。湖心岛是一个普通的建筑工地。

四.象湖生态文化公园

生态文化园位于郑州新区平安大道、锦绣路及前程路围成,总面积约5000亩,其中水域面积约1600亩,绿地面积约为2300亩,其余为公共建筑及配套用地,生态文化园的规划理念是:万象归一。

五.蝶湖

蝴蝶湖位于郑州市经济技术开发区,滨河国际新城,是该区最大的湖泊。湖边绿树成荫,它的道路横越河桥,呈圆形斜拉塔形状,从远处看就像一个巨大的戒指,所以周围的人都叫它“戒指桥”,是郑州著名的爱情地标。

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“郑州春天亲子游推荐:环境优美 交通便利的好去处”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和******立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
显示评论内容(2)
  1. 双翼天使也孤单2024-02-12 16:45双翼天使也孤单[上海市网友]103.43.102.172
    听起来不错,值得一去!环境优美的地方总是能给人带来很好的心情,而且交通方便也省去了不少麻烦。
    顶0踩0
  2. 你的最爱2024-02-12 16:27你的最爱[海南省网友]203.148.71.34
    郑州春天亲子游真是太棒了,环境优美,而且交通很方便,全家出行的好去处。
    顶26踩0
相关阅读
亲子游好去处春城昆明“梦幻联邦乐园”你一定不能错过

亲子游好去处春城昆明“梦幻联邦乐园”你一定不能错过

昆明,乐园,梦幻,公园,联邦,地址,昆明市,海洋世界,云南省,美术馆,云南野生动物园,小人国,花都,西山区,艾维,金殿水库,七公,中心,世界,主题公园,孩子,打卡,时间,王国,鲜花,花卉,蝴蝶,西山,表演,世博园

2020-09-25 #长篇故事

上海亲子游好去处:来全球首家安徒生童话乐园 看精彩的马戏表演

上海亲子游好去处:来全球首家安徒生童话乐园 看精彩的马戏表演

马戏表演,安徒生童话,乐园,奇幻之旅,上海,观众,安徒生,时间,过程,表演,到上海,亲子游,分别在,迪士尼乐园,新江湾城,国际社区,都会,全球,元素,杨浦区,动作,唯美,夜场,天气,好去处,小姑娘,家长,小朋友,成分,性价比

2012-03-26 #故事会在线阅读

端午节假期是个好去处 城市公园亲子游游玩 星级酒店居家

端午节假期是个好去处 城市公园亲子游游玩 星级酒店居家

唐山,城市,酒店,食物,亲子,传统,美食,服务,孩子们,中国,主题,凤凰,博物馆,国际,唐山市,地方,好奇心,工艺,宴会,工具,星球,时间,游戏,皮影戏,美味,旅游城市,你不会,凤凰涅槃,您可以,最值得

2007-12-15 #短篇故事

旅游:天鹅湖——孩子们的乐园 海口亲子游的好去处!

旅游:天鹅湖——孩子们的乐园 海口亲子游的好去处!

动物,小动物,天鹅湖,世界,个人,公园,半岛,小岛,散养,水面,桂林洋,亲密接触,人和,小贵,现代生态,海口,一家老小,个园,全家,基地,区内,动物园,场景,大道,天鹅,天地,旅游观光,小朋友,性价比,斑马

2011-02-24 #短篇故事

儿童主题游乐园 或成为六一儿童节亲子游的好去处

儿童主题游乐园 或成为六一儿童节亲子游的好去处

主题,儿童,方式,孩子们,展馆,技术,教育,家长们,数字科技,乐展,体验馆,商家,世界,中体,功能,国家,家长,形象,节日,感情,数字,游乐园,文化,科学,目的,科普知识,积极性,发展,升级,娱乐

2009-12-10 #故事阅读

以历史文化名人命名 古典建筑环境优美 是一个怡人的好去处

以历史文化名人命名 古典建筑环境优美 是一个怡人的好去处

傅山,碑林公园,公园,太原市,植物,碑廊,假山,书法,书法艺术,先生,历史名人,画廊,珍品,游人,碑刻,造景,风格,管理,南园,出口处,书画艺术,价值,基调,我国,庭院,小桥,山西省,形式,碑亭,水池

2011-12-05 #故事会

深圳龙岗适合亲子游的儿童游乐园有哪些?

深圳龙岗适合亲子游的儿童游乐园有哪些?

游乐场,旋转木马,求水山,景区,深圳,中游,南岭村,儿童,老少皆宜,音乐,游乐,一种是,可通过,比较适合,小欢,文里,投资集团,期末考试,乐谷,乐乐,乐曲,内建,仪表盘,南岭,女孩,大众,地址,好去处,孩子,小孩

2017-11-09 #小故事

新晋网红景区:郑州黄帝千古情 国庆假期放松的好去处

新晋网红景区:郑州黄帝千古情 国庆假期放松的好去处

景区,篇章,表演,河南,抛绣球,黄帝,千古情,蚩尤,白居易,花木兰,郑风,国韵,演艺广场,演艺,亲子,千古,剪纸,大战,右手边,场景,地址,大旱,故事,幻影,彩楼,扇子,时间表,新郑市,泡泡,游乐场

2013-12-03 #故事会在线阅读

元宵赏灯好去处 郑州绿博园花灯展将持续至正月二十四

元宵赏灯好去处 郑州绿博园花灯展将持续至正月二十四

绿博园,灯组,花灯,郑州,元宵佳节,大河,中国,客户端,彩灯,刘瑞,素芬,金狗,大河报,下沉广场,创兴,茶杯犬,都会,一带,七彩,亮灯,交响乐,主题,互动性,人影,北广场,吉祥,国粹,园区,好去处,天气

2020-04-26 #故事会在线阅读