搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!

《一千零一夜》首播视第一 直接打脸杨幂《扶摇》 网友:换剧呀

时间:2009-04-19

相信有许多小伙伴也是在第一时间守在电视机前观看了这部剧的前两集吧

提示:本文共有 716 个字,阅读大概需要 2 分钟。

在诸多观众的期待之下,由迪丽热巴、 邓伦 、祝绪丹、陈奕龙 、王瑞子、张昊唯所主演的都市爱情电视剧《一千零一夜》终于在昨晚,也就是6月25日晚火热开播啦。相信有许多小伙伴也是在第一时间守在电视机前观看了这部剧的前两集吧。不仅如此,昨晚《一千零一夜》的首播收视率也是十分不错酷云最高收视达到了1.2304%,最终平均成绩1.0315%成为湖南卫视该时段四个月以来,电视剧首播的新高。

据悉,该剧讲述的是普通追星少女在一次偶然的机会,与自己的偶像相遇,随后发展成为恋人的搞笑又感人的故事。全国网实时收视率高达1.40%,排名全国第二,首播有这成绩不错啦!若是与之前杨幂新剧《扶摇》首播时的收视率作一番对比,我们会发现热巴这部新剧的首播收视率不仅丝毫不落下风,而且早已经远远超过了杨幂新剧《扶摇》首播时所创下的收视佳绩。

因此这一次热巴也是化身为集中二与花痴于一身的柏海迷妹凌凌七,对剧中的男主(由邓伦所饰演的“霸道总裁”柏海),展开各种花样百出的爱情攻势,桥段其实真的有点像热巴曾出演过的电视剧《克拉恋人》中的高雯,但这次的剧情绝对比上次的更搞笑更甜蜜。

话说有这样可爱又漂亮的小迷妹,想必柏海也是幸福死了吧。

而且从开播的前两集来看,迪丽热巴的演技还是非常不错的,无论在梦里还是现实里,热巴与邓伦间的各种互动,也都是甜到炸裂。谁能想到,故事才刚刚开始,他们就已经连续亲吻了好几次,看热巴这一脸小花痴的样子,真的是太讨人喜欢了吧,你这么可爱,你的粉丝都知道吗?

不过脑洞大的编剧可是从来都不会让你安心的看戏。于是,凌凌七的小男朋友开口就是一句:分手吧,我爱上了谁谁谁。接着,瓢泼大雨突然从天而降。凌凌七开局就遭到暴击,简直是让人心疼得不能再心疼。

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“《一千零一夜》首播视第一 直接打脸杨幂《扶摇》 网友:换剧呀”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
杨幂的扶摇 热巴的一千零一夜 金晨的萌妃驾到 网友:我全看!

杨幂的扶摇 热巴的一千零一夜 金晨的萌妃驾到 网友:我全看!

电视剧,驾到,杨幂,迪丽热巴,扶摇,故事,柏海,是一部,粉丝,喜剧,看点,网友,凌凌,架空,爆笑,古装剧,明星,湖南卫视,梦幻,金晨,阮经天,这个夏天,推荐理由,历史,心地,时候,梦境,段子,爱情,片名

2013-08-28 #小故事

杨紫的新剧撞上杨幂的《扶摇》 迪丽热巴的《一千零一夜》要凉?

杨紫的新剧撞上杨幂的《扶摇》 迪丽热巴的《一千零一夜》要凉?

杨紫,杨幂,新剧,扶摇,网友,迪丽热巴,人气,演技,热巴,这部剧,作品,剧中,哭戏,压力,嘉伦,宣传,那么多,颜值,刘嘉玲,邱莹,陆雪琪,工作人员,个人,剧情,口碑,少年团,小花,差距,摄像,新作

2007-11-19 #故事阅读

今年的假期被杨幂与迪丽热巴承包了 是看扶摇还是一千零一夜呢?

今年的假期被杨幂与迪丽热巴承包了 是看扶摇还是一千零一夜呢?

迪丽热巴,杨幂,凌凌,扶摇,扶摇皇后,男主角,宝贝,收视率,电视剧,网友,成伯,柏海,阮经天,长孙,邓伦,女王,领衔主演,七小,讲述了,天气,古装,事业,时候,当红,小花,实力,小说,底层,少女,征途

2019-07-09 #小故事

当杨幂《扶摇》碰上迪丽热巴《一千零一夜》竟然出现了这样的事情

当杨幂《扶摇》碰上迪丽热巴《一千零一夜》竟然出现了这样的事情

迪丽热巴,杨幂,名的,名气,工作室,影星,作品,关系,明星,时候,老板,网友,争议,发展,公司,热播,这么大,都知道,仙剑奇侠传,李溪芮,范冰冰,都会,飞速发展,事业,人们,名词,天价,天赋,娱乐圈,收入

2020-04-28 #故事阅读

《扶摇》杨幂 倾心之作 扶摇直上 故事已完结非常好看的一部剧

《扶摇》杨幂 倾心之作 扶摇直上 故事已完结非常好看的一部剧

杨幂,扶摇,阮经天,长孙,年轻女孩,世间,信念,八荒,古装,勇者,四海,奋勇向前,封印,底层,故事,无极,电视剧,爱情,磨难,倾心之作,五洲,人生和,已完结,出作品,出身于,女性励志,善与恶,很不错,我们大家,是一部

2014-11-16 #长篇故事

扶摇 无极和扶摇的故事 阮经天和杨幂饰演的励志爱情故事

扶摇 无极和扶摇的故事 阮经天和杨幂饰演的励志爱情故事

扶摇,父亲,无极,沙漠,平戎,战北野,葛雅,情节,故事,结尾,身份,相信自己,知道自己,被追杀,国太子,宇文,帝居,长孙,新超,杨幂,阮经天,齐震,太子,女王,亲情,主角,个人,使命,北野,初相遇

2010-08-21 #故事会

《扶摇》:杨幂和阮经天相遇的故事你看懂了吗?

《扶摇》:杨幂和阮经天相遇的故事你看懂了吗?

电视剧,剧中,原著,剧情,扶摇,形象,角色,杨幂,孟扶摇,战北野,阮经天,小说,人物,情节,武功,女娲后人,刘奕君,唐嫣,扶摇皇后,裴媛,胡歌,高强,赵丽颖,阮经,齐震,下小,穿越者,人物性格,九霄,事业

2020-06-15 #故事会

杨幂的扶摇 迪丽热巴的一千零一夜 这个暑假被杨幂热巴承包了

杨幂的扶摇 迪丽热巴的一千零一夜 这个暑假被杨幂热巴承包了

迪丽热巴,杨幂,传媒,收视率,小花,扶摇,是一部,这两位,女主角,当红,偶像剧,时间,湖南卫视,角色,影响,影视剧作品,点击量,这个夏天,三娘,凌凌,帅男,御姐,迪丽热,邓伦,中饰,娱乐公司,都会,高富,一家,中国

2011-11-23 #故事会在线阅读