搜故事,从300万个故事到海量知识百科的华丽转变!

鸭妈妈为保护孩子 自己成了蟒蛇的食物 幸好两名小伙及时出现…

时间:2009-01-30

可以说在这个世间最无私、不求回报的爱,莫过于母爱

提示:本文共有 505 个字,阅读大概需要 2 分钟。

世界最伟大的情感就是“母爱”,在危险来临时,妈妈发自本能保护孩子的行为是值得可歌可泣。可以说在这个世间最无私、不求回报的爱,莫过于母爱。

有一只鸭妈妈带着一群小鸭子外出觅食,在它们回窝的途中却不知危险正在靠近,一条大蟒蛇正悄悄向它们的窝移动。

原本幸福的午后亲子时光被一条蟒蛇打断,当它出现在鸭子的老窝时,一群小鸭子吓得直叫。

蟒蛇不停地吐信子,别说鸭子吓坏了,就算人碰到这么大条蛇也会吓得腿发软。不过鸭妈妈为了保护孩子们,挡在最前面强装镇定,因为有小鸭子在它更不敢轻举妄动,担心蟒蛇会伤害了孩子们。

或许鸭妈妈觉得牺牲自己,只要自己成了蟒蛇的食物,孩子们就有逃跑的机会,所以当它面对蟒蛇的攻击时并没有反抗。

当鸭妈妈被蟒蛇缠住,紧紧的勒住时,小鸭子们吓得躲一边不知所措,眼看着鸭妈妈就要被蟒蛇勒死,这时两名救星出现了。

两名小伙子正好路过此处,听到小鸭子们的叫声赶过来,看到鸭妈妈被一条大蟒蛇缠住。两名小伙子胆子还挺大,一名小伙找到一根树枝引开蟒蛇注意力,另一面上前解救,最后二人同心合力成功救下鸭妈妈。

母爱真的很伟大,鸭妈妈为了保护孩子们,面对死亡的威胁不反抗,宁愿牺牲自己,也要保全自己的孩子们,让人看了非常感动。

看到此处说明本文对你还是有帮助的,关于“鸭妈妈为保护孩子 自己成了蟒蛇的食物 幸好两名小伙及时出现…”留言是大家的经验之谈相信也会对你有益,推荐继续阅读下面的相关内容,与本文相关度极高!

本内容不代表本网观点和政治立场,如有侵犯你的权益请联系我们处理。
网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
相关阅读
伟大的母爱!小负鼠被蟒蛇紧紧缠住危在旦夕 负鼠妈妈拼命将它救下

伟大的母爱!小负鼠被蟒蛇紧紧缠住危在旦夕 负鼠妈妈拼命将它救下

妈妈,小负,蟒蛇,网友,孩子,昆州,后院,澳洲,行为,不同意见,内茨基,威廉姆斯,皮特森,麦凯,麦肯齐,广播公司,都会,表达了,住宅,人们,博物馆,动物,女性,响声,场景,哺乳动物,大自然,澳大利亚,新快报,居民

2015-03-18 #小故事

男子爱养大蟒蛇 村里人都吓坏了

男子爱养大蟒蛇 村里人都吓坏了

老张,蟒蛇,儿子,一家人,大家伙,是这样,事情,做法,体格,小伙,家里人,带回家,巨蟒,时间,正义感,条几,村里,村里人,菜地,负担,食物,一儿一女,一个问题,有两个,不是人,不害怕,不好睡,不是很,但是也,另一个

2014-10-29 #故事会在线阅读

谁是青蛙妈妈的孩子作文

谁是青蛙妈妈的孩子作文

妈妈,蟾蜍,身体,小蝌蚪,尾巴,宝宝,青蛙,颜色,小河里,孩子,地方,部队,食物,作文,嘴巴,小伙伴,小河,小朋友,时候,气球,椭圆形,癞蛤蟆,脑袋,腹面,蛤蟆,黑色,在河,在头部,不知道自己,只能在

2008-09-02 #小故事

200万只蚂蚁迁徙时 将大蟒蛇当成了食物 仅需4分钟它就变白骨!

200万只蚂蚁迁徙时 将大蟒蛇当成了食物 仅需4分钟它就变白骨!

蚂蚁,行军蚁,大蟒蛇,白骨,动物,猎物,蟒蛇,好的,都会,习惯,住所,吃饱喝足,唾液,时间,数量,抵抗力,惹来,机会,狮子,群体,老虎,迁徙,身体,评论,食物,队伍,黄历,亚马逊河流域,可以将,只需要

2015-08-13 #短篇故事

真正的蟒蛇吞食鳄鱼 鳄鱼在蟒蛇面前真是太小了!

真正的蟒蛇吞食鳄鱼 鳄鱼在蟒蛇面前真是太小了!

鳄鱼,狮子,蟒蛇,全过程,大战,男子,警察,镜头,食物,真是太,平头哥,小了,保镖,全球,单挑,回复,同伴,咬碎,天敌,场子,孩子,广告,惨状,斑马,报告,暴君,照片,母亲,机会,清道夫

2015-11-05 #故事会在线阅读

狗妈妈被车撞伤 小伙本想去狗窝救小狗 却发现它喂养了7只小猫

狗妈妈被车撞伤 小伙本想去狗窝救小狗 却发现它喂养了7只小猫

妈妈,小猫,凯斯,流浪狗,母爱,小狗,流浪猫,猫妈妈,动物,一家,前肢,孩子,废墟,食物,救援,喵喵叫,令凯,向凯,安安,微微,才让,道中,大小,一家人,东西,人类,主心骨,亲妈,吃奶,呜呜声

2011-02-14 #故事会

小蟒蛇笨笨

小蟒蛇笨笨

笨笨,蟒蛇,小猫,小白兔,时候,太阳公公,儿童故事,动物们,夹缝,石子,救命,小伙伴们,是一只,森林里,青一块紫,来源,作者,佚名,事迹,摘要,公公,光芒,动物,同行,呼声,名人,小伙伴,怕热,日子,故事网

2020-09-14 #长篇故事

去云南旅游 小伙抓了一条黄金大蟒蛇 带着它到杭州……

去云南旅游 小伙抓了一条黄金大蟒蛇 带着它到杭州……

董某,穿山甲,拱墅区,偷猎者,小西,案件,法院,蟒蛇,鲨鱼,运输,保护动物,国家一级保护动物,濒危野生动物,缅甸蟒,西湖之声,黄金蟒,米左右,科尔特斯,范明,汽车北站,聚品,都会,开庭审理,公安机关,云南旅游,不法分子,中国,全国,人民...

2008-02-04 #故事会在线阅读